Aplazada elección de empleados del sub comité de bienestar social e incentivo

El proceso de elección de los representantes de los empleados del sub comité de bienestar social e incentivo de la Secretaría de Salud departamental previsto inicialmente para este viernes 20 de abril, se postergó debido al recorrido que hará el ministro de Agricultura, Aurelio Iragorri Valencia en las instalaciones del CAD, Centro Administrativo Departamental durante todo el día.

En el proceso electivo que aún no tiene fecha definida, podrán votar los trabajadores oficiales, empleados públicos de carrera administrativa y trabajadores de libre nombramiento y remoción de la Secretaría de Salud.de Bolívar.
Los representantes de los empleados serán escogidos de dos planchas definidas de la siguiente manera: La número uno conformada por Ramiro Pereira Lentino y Jorge Villadiego Beltrán.

La segunda plancha la integran Carmen Pérez Yépes y Leda Martínez Morales.Se espera que el próximo lunes se fije la nueva fecha para escoger a quienes se convertirán en los representantes de los empleados de la secretaría de salud departamental.